事業内容

作る

独自の栽培ルールに基づいて、
「安心して食べることが出来る」
野菜や果物の栽培にこだわります

造る

HACCPに沿った衛生管理と、
徹底した品質管理により
「安全な加工食品づくり」にこだわります

創る

SDGsの達成に向けて
「廃棄される食材を再利用すること」
にこだわった研究開発を行います

育てる

障がいのある方の「働くを実現」
することにこだわった
人材育成を行います

①農業生産事業

消費者のみなさまに安心して食べていただくために、独自の栽培ルールに基づいて農薬の使用を最小限に抑え、有機栽培に近い栽培方法で身体と環境によい、高品質な野菜・果物づくりを行っています。

②食品加工事業

消費者のみなさまに安全な加工食品をお届けするために、HACCAPに対応した衛生管理が行われている施設で、独自の徹底した品質管理下において食品加工を行っています。

③商品加工事業

長年の実績で培った独自の検品システムにより、軽作業・賃加工において他社様より圧倒的に不良率が低くなっています。軽作業・賃加工の相談は当社にお任せください。

④研究開発事業

野菜・果物の加工過程で生じた廃棄素材の価値を最大限に活用し、健康と美容に効果のある商品開発を目指しています。

⑤障害福祉サービス事業

障がいのある方の自立を目指して、実践に近いカタチで就労訓練を行っています。就労訓練終了後は、当社のグループ法人で就職することも可能です。
生活訓練~就労訓練~就職達成までグループ法人内で完結することが出来ます。